Bei uns wird frisch gekocht...alpine Hüttenmenues

das Brot backen wir aus Bio-Ruchmehl im Holzofen..ab und zu auch ein

Gusseisenpfannen-Brot....himmlisch!

Am Abend kochen wir gerne regionale Speisen, sei es ein Glarnernetzbraten

aus meiner Heimat oder von meiner Winterhüttentätigkeit auf der Länta

Pizzoccheri oder gar Läntafarfalle. Natürlich darf auch die Bernerrösti nicht

fehlen. Oft kochen wir vegetarisch. Die Suppen werden selbst gemacht und

sind auch während des Tages im Angebot.

Wir backen sehr gerne, vor allem unser Haslikuchen mit einer Prise Glarnerland

ist ein Hit, sowie die Früchtewähen und Linzertorten. Es kann auch mal eine

Glarnercremeschnitte sein, oder Zigerbrüüt...bei dieser Köstlichkeit kann ich nur sagen

was der Bauer nicht kennt,das....gottlob kennen wir in der Küche diese Brüüt.

 

Eine Auswahl feiner Weine bieten wir an. Der Bio-Pinot aus Bärschis am

Walensee von einem mir bekannten Winzer ist sehr beliebt. Weiter Weine

aus dem Tessin und der Waadt, Italien, Spanien und Portugal z.T Bioweine.
Zum Ausklingen des Abends etwas Feines für den Gaumen, diverse Schnäpse

aus einheimischen Früchten aus der Distillerie Walenstadt.

Grosse Auswahl an Tees.

Abendessen servieren wir um 18.30

Frühstück je nach Tourenziel  (3 Uhr früh bis 7 Uhr)

 

 

Telefon Hütte:

033 971 44 94

Mobil: 079 332 97 70

bitte keine Reservationen über die Mobilnummer

cyzwicky@bluewin.ch

Dossenhütte auf facebook
Dossenhütte auf facebook